Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
05/12/2022 |
Actualizado : |
05/12/2022 |
Autor : |
HARESIGN, W.; COLE, D.J.A. (Ed.). |
Título : |
Recent advances in animal nutrition : 1988. |
Complemento del título : |
UNIVERSITY OF NOTTINGHAM FEED MANUFACTURERS CONFERENCE, 22., 1988, UK.(Re |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
London: Butterworths, 1988. |
Páginas : |
249 p. |
Serie : |
(Recent Advances in Animal Nutrition) |
ISBN : |
0-407-01165-X |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; ANIMAL NUTRITION; AVES DE CORRAL; CABALLOS; CARACTERÍSTICAS DEL HUEVO; CERDOS; COMPOSICION QUIMICA; DIETA; FACTORES DE PRODUCCIÓN; INGESTIÓN DE PIENSOS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; METODOS ESTADISTICOS; NECESIDADES DE LOS ANIMALES; NECESIDADES DE NUTRIENTES; PAVOS; PERRO DE TRABAJO; PRODUCCIÓN DE HUEVOS; PRODUCCIÓN LECHERA; RUMIANTES; VALOR NUTRITIVO; VITAMINA E. |
Thesagro : |
NUTRICIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 01141nam a2200409 a 4500 001 1063815 005 2022-12-05 008 1988 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a0-407-01165-X 100 1 $aHARESIGN, W. 245 $aRecent advances in animal nutrition$b1988. 260 $aLondon: Butterworths$c1988 300 $a249 p. 490 $a(Recent Advances in Animal Nutrition) 650 $aNUTRICIÓN ANIMAL 653 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 653 $aANIMAL NUTRITION 653 $aAVES DE CORRAL 653 $aCABALLOS 653 $aCARACTERÍSTICAS DEL HUEVO 653 $aCERDOS 653 $aCOMPOSICION QUIMICA 653 $aDIETA 653 $aFACTORES DE PRODUCCIÓN 653 $aINGESTIÓN DE PIENSOS 653 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 653 $aMETODOS ESTADISTICOS 653 $aNECESIDADES DE LOS ANIMALES 653 $aNECESIDADES DE NUTRIENTES 653 $aPAVOS 653 $aPERRO DE TRABAJO 653 $aPRODUCCIÓN DE HUEVOS 653 $aPRODUCCIÓN LECHERA 653 $aRUMIANTES 653 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aVITAMINA E 700 1 $aCOLE, D.J.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |